Всё у нас хорошо!

Зайтуна Искандарова
Я приветствую тебя,
Солнышко родное!
Ты пришло и к нам, любя,
С радостным настроем!
Ты прогнало темноту,
Тучки роковые –
В край далекий, в маету,
Чистить дни тугие.
Чистить мрачные места
От засилья злобы,
А Земля и Небеса
Воссияли чтобы!
А у нас все хорошо!
После дней дождливых
Всюду благостно, тепло,
Мир в цветах красивых.
Видим лето, наконец!
Мы его с любовью,
С благодарностью сердец
Наполняем новью!
Дышит славная Земля
Силой благодатной –
Наши всходы на полях
Пышны, необъятны.
Все с молитвою цветет,
Все благоухает!
Край родной вперед идет –
Устали не знает.