Чужие

Загребельная Арина
Мы снова встретились с тобою,
На переулке нас судьба свела.
Тихонько вдруг пожали руки
И по щеке слезинка потекла.

Сейчас стояли будто бы чужие,
Хотя лет пять назад и не сказали б так,
Мы были больше чем родные
И  ты курил тогда табак.

Гуляли вместе до рассвета
И слушали пластинки Верде,
Считали  мы упавшие кометы,
Спасались, как могли от круговерти.

Ты улыбнулся, я в ответ кивнула,
Пошли мы дальше по своим делам,
Хотя когда-то я в тебе тонула,
Но причалила к новым берегам.