Моя муза

Сергей Алексеевич Симонов
Моя муза - камнем в лучах света.
Моя муза - приходит не стуча.
Я вас всех выдумал из-за того, что не было ответа -
И не было от этого врача.

Мои стихи остались мертвым телом,
И не сдержали ровный строй.
Оставь надежду в платье белом.
Моя система окунулась в бесконечный сбой.