аквариум

Ирма Гендернис
я слежу из аквариума
как расплывается по сторонам твоя кистепёрая улыбчивость
как группируется в стайки твоя мимишность

органы чувств лишаются внутренних органов
органы зрения зарываются в песок кожи

я посыпаю свою рыбью голову пеплом сухого корма
я гнию с головы







6\06





.