Сразу

Анастасия Морей
Я увидела тебя выходящим из прозрачных дверей
Был дождливый мартовский день заканчивающийся
Это было во вторник смеркалось не включили ещё фонарей
Не подсветили пути людям встречающимся

Я тогда и не знала что нас ждёт с тобой впереди
Череда из событий каких переживаний
На тебе тогда было пальто серое и резиновые сапоги
И знакомиться видимо не было никакого желания

Мы тогда встретились. Теперь аж темно в глазах
От того что этого было не избежать
Я совсем не помню с чего началось и что ты тогда сказал
Но я почувствовала что срочно надо бежать

Вместо этого я села в твою камри
Болтала о музыке пила холодный кофе курила
Мы в этот момент с тобой даже не подозревали
Что небесная корпорация нас с тобой приговорила

Нас связали тогда стянули чем то затуманили разум
Мартовским дождём может "бесконечным вечным"
Мы с тобой тогда одурели и слетели с катушек разом
Одновременно бесповоротно и бессердечно

Кто решает скажите мне кому и когда в жизни встретиться?
Операторы судеб? Небесные маркетологи?
Мудрецы-очевидцы утверждающие : "Она вертится."?
Или те кто заводит с утра сердце каждого города?

Дайте мне книгу жалоб я напишу - "Почему это именно мы?"
Пусть ответит мне главный этот всёрешающий разум
Ты тогда вышел из стеклянных дверей весны
И всё о чем я жалею теперь что я не сбежала
сразу.