Листок, бокал, балкон...

Аверг Руслан
А, знаешь,пофиг - ангельская "стать"
Во мне закоротила до рожденья.
Я так устал тебя везде искать,
Других испепелив без сожаленья.
Там, за чертой, у смысла есть резон-
Попробовать и умереть в надежде..
И вот он я, листок, бокал, балкон..
Плюс мысли идиота - всё как прежде.
Пусть кровоточит неспеша закат,
Оставив шрам на пыльном парапете..
И я пойму, что в чём-то виноват
На этой необласканной планете.
И я пойму.. что каждая деталь,
Меня вплела в тебя вполне конкретно-
И эта волгоградская печаль,
И это обезумевшее лето..

И ты пойми, что я не лучше всех,
Но лучше тех, кто клялся и стремился.
По лезвию судьбы идти не грех.
А грех, когда предал, остановился.