Подарок Судьбы

Симонова Галина Александровна
Как Подарок Судьбы -
Долгожданная встреча,
И душа замирает
В объятиях твоих.
В каждой капельке крови
Стучит моё сердце,
И рождается ночь,
Ночь одна на двоих.

Сероглазое счастье,
Ты сейчас со мной рядом,
И как вечность с тобой,
Наслаждения миг.
Согреваешь меня
Нежным, ласковым взглядом,
И в тебе лишь одном
Этот сказочный мир.

Будут встречи ещё,
Будут ночи шальные,
Нас укроет с тобой
Покрывало из звёзд.
Словно Ангела крылья
Твои руки родные
Дарят ласку, тепло
И волшебный полёт.