Не зову

Наталья Морачева
И пожалуйста!
             И пойду
Я -
    от этой сирени пьяной -
Мимо клена,
           жасмина,
                бурьяна,
Мимо глупых пионов в саду -
В осень. В лес.
               Честен он и прозрачен.
Он не зря расшвыряет листву,
Не скупясь и не требуя сдачи.
Все.
    Иду.
        Никого не зову!