Всепрощение

Токарева Анна
Надоела возня,
От которой напасти, хворобы.
Тех, кто предал меня,
Отпускаю без мстительной злобы.

Ни сейчас, ни потом
Не желаю словесной атаки.
У меня под окном
Распустились восточные маки.

Беспороден, ушаст,
Верный пёс поджидает в вольере.
Он меня не предаст.
И я верю хвостатому зверю.

Над беззлобьем парю.
Глажу лапы и спину собаке.
Всем, кто предал, дарю
Всепрощения алые маки.