Юдоль!

Карл Карлов
Досталась нам не лёгкая  ю д о л ь,
Поскольку, злу  вовремя ,
Не встали мы   н а п е р е к о р -
Расслаблено-лениво долго плыли в д о л ь...

Поэтому нас справедливо ,
Строго покарал Господь...
От результатов покаяния и искупления грехов
Зависеть будет и страданий отпущенный нам срок...