любовью

Ливан Довская
В этом мире любовью все лечится.
Без любви в природе смысла нет.
Кто-то стал тебе на сердце трещиной,
Кто-то с нежностью надел бронежилет,
Ты всесильна,
Ты непробиваема,
Но цветок любви не обмануть,
Когда встретишь  истинное счастье,
Ты его не сможешь оттолкнуть.