Не сонет!

Андрей Москвин 3
Пленила утро злая хмарь.
Всё ближе,всё плотнее тучи.
Лишь одинокий солнца лучик,
Восхода первенец- бунтарь.

Ручьём безудержным струится.
То в чёрной массе пропадёт.
То глазом жёлтым подмигнёт.
И выльется на наши лица.

Заря цветами перламутра
Раскрасит сумрачное утро.
И откровенно удивит

Тот птичий хор,что на заборе
Исполнит в радостном мажоре
" Вставай,страна!"- Наш вечный хит!