Кто же бог?

Майя Расказова
  Кто же это бог?
Кто знает?
Может это -оно?
И никто его не понимает?
Может бог- это материя,
Природные явления,
Уходящие из нашего подчинения?
А может бог -это волны добра,
А может,наоборот,-омут зла?
А может -это равнодушное, толстое существо,
Лежащее на звезде от нас далеко?
Может оно питается эмоциями людей?
Мы идём у него на поводу ,торопясь скорей,
 прожить жизнь бурно,
А получается кое-как,сумбурно,
а может бог -это любовь  ко всему...
Прекрасному
и даже страшному,
И даже к опасному, неясному,
Ужасному...
Может бог-это поддержка и опора...
И мы все встретимся с ним...
И наверное, скоро