Всё так же...

Таня Станчиц
Всё так же прыгает кузнеЙчик,
как в шестьдесят шестом году...
И я бегу тебе навстречу,
не зная, что тебя найду...

Всё так же надпись - "НЕЗАБУТЕ
ПАВЕСИТЬ ФЛАК" - на кирпичах...
И голубые незабудки -
сестрички неба у ручья...

Всё так же... Тёмно-синий сумрак,
и светло-розовый рассвет...
Никто-никто ещё не умер.
И смерти нет.

13.06.2022