Deep house и сыр

Саша Селяков
Я бы смотрел на твои фото вечность,
Если б она у меня была.
Вселенная залагала бы и стала конечной...
Такие очень странные дела.

Я бы ушел к тебе от жены,
Если б она у меня была.
Проблемы любые тут неважны,
Да и она бы все поняла.

Я бы переехал в Красносельский,
Если бы вероятность была.
Или плыл каждый день через Финский,
Главное, чтобы на берегу ждала.

Я бы готовил все без глютена,
Если б ты у меня была.
Сыр на завтрак, обед ежедневно
Украшением был бы стола

Я бы слушал light deep с вокалом,
Если б ты у меня была.
Ну такое себе достижение,
Но танцевали бы до утра.

Я мог бы гораздо больше,
Если б ты у меня была.
Но все получилось бы только,
Если б ты захотела сама.