Ветер и берёза

Крымский Сергей Крым
В ветвях берёзы копошился ветер,
что-то искал наверно, а она...
Была счастливей, всех берёз на свете
И колыхалась листьями шурша...

Ветер утих, наверно наигрался
И улетел искать других берёз...
- Ах озорник, не в меру постарался,
подумала берёзонька всерьёз...

- Перетерплю..., пусть ветер снится,
когда же милый прилетит!!??
Лес встретит щебетаньем птицы,
И вновь берёза зашумит...

Так у людей порой бывает,
кого-то, кто-то ждёт опять...
А ветер в голове гуляет,
И мы боимся потерять...

Того..., в чьей голове
гуляет ветер...