Одна строка - и снова отчуждение

Арина Шут
Одна строка - и снова отчуждение,
Какое обвинение внушить?
Души смятенной робкое стремление
Обдуманно пытаешься душить.

Так каждый шаг неверен до свершения,
А после он ошибочен вдвойне,
И лёгкий танец - крайнее лишение
Приговорённому себе, себе, себе.