На перепутье перемен...

Галина Турчина
Как хорошо причастной быть
К судьбе твоей, моя Россия,
В одной реке по жизни плыть
И верить в то, что ты – Мессия  –
Добра и веры проводник,
Как терпеливая Мадонна,
Народных праздников родник,
Но в буднях ратных – непреклонна !

На перепутье перемен
Ты снова к подвигу готова,-
Сильнее самых прочных стен
Страна, где праведность – основа,

Пришла пора спасать, как встарь,
Свой дом и бабушкин букварь.