День России

Сергей Грохотов
День России - это круто,
День России - это клёво! -
Без Ивана и Малюты,
Без ордынца-Гумилева.

Без погромов и восстаний,
Разиных и пугачёвых,
Левитановых камланий
Из-под флагов кумачовых.

Без чекистов и ГУЛАГа,
Без блудливыя Фемиды -
Той, что общего для блага
Гнёт и мучит индивида.

Да иссякнут r08H0пады
Соловьиного помёта!
Кто под ним - тому награда:
Превратиться в идиота.

Букву Z намазав тупо
На броню родному танку,
В чистом поле в виде трупа
Оказаться спозаранку.

******
Но конец настанет сроку
Людоедов и уродов.
Мы тихонько сядем сбоку
На пиру других народов.

В ту прекрасную минуту
Обретёт значенье слово:
День России - это круто!
День России - это клёво!