Тихая река

Андрей Недавний
Как будто тихая река
И в ней пловец посередине.
То вытянется вверх рука,
То вновь исчезнет. Будто иней —
Закатная лежит волна
На берегу, смолкают птицы.
Всё, чем бывает жизнь полна,
Уходит, чтобы возвратиться.

13 июня 2022 года