С Днём Рожденья маленький, отважный... герой!..

Данила Клюев -Тверской
         


С Днём Рожденья маленький, отважный
Крохотный, но Доблестный Герой !
Настоящий, а НЕ Эпатажный ! -
На пути врагов стоял горой !

Защищал родимые пределы !
НЕ за страх, - за Совесть воевал !
Охранял столичные наделы ! -
Насмерть, до последнего стоял !

За веками подвиги забылись ! -
Только в этом НЕТ  Твоей Вины !
Сыновья Твои за Правду бились ! -
Чтобы в Мире НЕ было Войны !

Твой мундир давно висит в Музее ! -
Как Наказ потомкам сквозь века:
Ничего НЕТ  Родины Святее !
Впредь НЕ дрогнет  Воина рука !

НЕ сломить  Россию  супостатам !
Русский Дух вовек НЕ одолеть !
Ратный Подвиг,  Воинские Даты
НЕ дано из Памяти стереть ! . .


       4 Июня  2 022 г.


     * * * * * * * * * * * * * * *