Обрезание

Иван Снигир
"Это нужно обрезать" !
Сказал как отрезал.
Достал свой кинжал ,
Врач сказал: Вынимай!

А это точно поможет?
Пациент был встревожен
Дрож бежала по коже,
Но здоровье дороже.

Не ведая жалость,
Крайняя плоть обрезалась,
Кокосы поджались,
Прикусилась губа.

Скукожилась кожа,
Покатилась слеза,
Повис несчастный елдак,
Врач вытер кинжал.

Открывая глаза,
Пациент прошептал:
Верните обратно,
Вашей жене передам.