58. Воронеж

Александр Павлов 28
(посвящается Ольге Красновой)

Проехали Воронеж.
Стоянка полчаса.
Гулял я на перроне ж,
Мотаясь как оса.

Купил зубную щетку
И бритву-однораз
Побрил себе я щёчки
Умылся я как раз.

И зубы в одночасье
почистил неспеша
Коротенькое счастье –
поёт моя душа.

Пришёл и час обеда,
И было ко двору
И супчику отведать
и гречки на пару.

В купе соседка Оля
И сын её Вадим
Мне дали повод вспомнить,
Что мир неповторим.

И славное соседство,
И мальчуган её –
прекраснейшее средство
украсить бытиё….

АП, июнь 2021