Птица Надежды

Полина Чермашенцева
Весенней Птицей возвратишься ,

В Мечту остывшую Мою…

Надеждой в снах , давно не снишься,

И … потому- не узнаЮ..

Расправишь крылья Свои смело,

Укроешь от былых потерь…

Вдохнёшь глоток Весны умело,

Прошепчешь- Счастье рядом , ВЕРЬ!

Не станут горы золотыми,

Неся в простор зелёный рай..

Не станем больше молодыми ,

Лишь Ты , Любовь … Не покидай …
2022 год