черный маг

Александр Мясоедоф
Огонь и молнии метает,
Живое всё уничтожает.
Он самый страшный из людей,
Он чёрный маг, он чародей.
Он губит всех и истребляет,
Ужасных монстров порождает.
Питают его реки крови и боль,
Любовь и добро сведёт он на ноль.