Колыбельная. Иллюстрация Ирины Зенюк

Белый Филин
Ветер в травах шелестит,
Веточки качаются,
Бабочка в бутоне спит,
Розы закрываются.
Месяц в Небесах плывёт-
Рожки золотистые,
Тихо реченька течёт -
Воды серебристые.
Ночь пришла, укрыв наш дом
Темно-синим пологом,
Приходи скорее, сон,
Добрым будь и шёлковым.
Пусть усталость вся пройдёт,
Сердце успокоится,
В Душу БЛАГОдать сойдёт,
Сад росой умоется.
Звезды светят в Тишине,
Веточки качаются,
Ангел сна пришёл к тебе,
Очи закрываются.