Пахнут свежестью..

Виктор Нестеров -Елизаровский
Пахнут свежестью ветви сирени
И закат за рекою тает...
Мне б твои целовать колени
И тебя обнимать, родная.

Мне бы только на миг коснуться
Твоих щёчек от счастья влажных,
Мне бы только в объятьях проснуться
Нежных, нежных твоих однажды.

Я о встрече мечтать не смею
И на сердце моём ненастье..
Где же ты моя милая фея?
Где же ты моё доброе счастье?

Пахнут свежестью ветви сирени
И закат за рекою тает..
Может кто-то другой колени
Обнимает твои, родная..

Но не ревность мне сердце терзает,
А любовь хочет быть разделённой..
Я ищу тебя всюду, родная,
Этой светлой мечтой окрылённый..