ищу способы...

Атити
естественно и без усилий
получилось и можно записывать
странное дело настроение
вчера не подступись
ни ноты ни мелодий
не объяснимая штука
вдохновение
так много замечательных песен
как же надо чувствовать чтобы так петь
красивая история подходит к концу
дай бог каждому сил
пройти свой путь
посторонние вещи отвлекают
съедают время
маки хилы и невзрачны
пробую до тех пор пока не
получится
на завтра маршрут длинный
и ещё клумбы
начну  пожалуй с них
солисты одни мужчины
причина
необъяснима
по крайней мере
мне она неизестна
вчерашние договоренности
и союзы
вещь необязательная
для многих похоже
а ещё текст
набирать...