Мы всё спешим

Александр Еськов
Спеша, довольно много пропускаешь…
Так можно и жизнь пропустить…

По жизни мы бежим и…вдруг,
Как взрыв и словно с крыши снег:
-«Недавно умер общий друг».
И стоп!  И замер жизни бег.

И правда жизни-вот она.
Куда бежим, куда спешим.
Несёт без устали волна…
Лишь только Господа смешим.

А нам бы выдохнуть, да так,
Чтоб замереть, чтоб замереть,
Чтоб ты присел… и вдруг обмяк,
И жизнь свою смог разглядеть.

Фото взято из интернета.