Всё сначала

Виктория Жданова Фалеева
Всё сначала…
Карточный домик рассыпался
Прахом
Перемешался
С зыбучим песком времени
Загнанном, запертом
В песочных часах
Что иссякнув,
Переворачивает с ног на голову
И
Всё сначала…

Всё сначала…
Феникс
Стряхнув золу с перьев
Взлетает в небо
Расправив крылья
До поры
До нового пламени
И
Всё сначала…

Всё сначала…
Закрывая глаза перед сном
Завершая
Или
Не завершая
Начатое
Опуская руки
Остаётся надежда
Призраком веры
Мороком знания
Что завтра будет
Возможность
Начать
Всё сначала
И
Всё сначала…

И
Всё сначала…

И
Всё сначала…

И
Всё…