В агонии злой враг. Гореть ему. В аду. В огне

Валентина Ильина-Печенова
               В Праздники Великой России и Троицы по Донецку всу-шными
               было выпущено свыше 300 ракет. Есть погибшие среди мирных
               людей, включая детей, много раненных. Швыряли грады фашисты по
               Роддому Вишневского в Донецке, до этого даже дошло.
             
Через укро-нео-нацистов-бандеровцев т. н. коллективный запад и сша ведут с нами войну. Как стадо, их забугорные пастухи эти нацбаты и всу на заклание ведут. А эти бесы зеленеют от злости к нам, и радiют в своей дур-адской раде.

P.S. Кстати, неспроста в самом слове "рада" - корень "ад", или предположим, что это аббревиатура, которая расшифровывается как "рассадник ада".
               
               Не будет нелюдям - нацистам прощения никогда и расплата близка.

В Донецке тяжко. Шепчем: «Как даст БОГ!»
фашист бил днями градом по народу,
И бил подальше, как он только смог,
Чтоб сделать смог хозяевам в угоду.

Чтоб сделать нам «Титаник» без воды.
Чтоб сделать нам блокаду Ленинграда.
Мы Побеждаем!!! Вот, и бьёт в наш тыл,
По людям бьёт гад, не жалея града.

И мечет смерчем, и другим ещё
Оружием тяжёлым нато. Надо
Такой быть тварью? Говорю про всё
нацистское бандеровское стадо.

Чрез кое пастухи войну ведут,
Давая - самостiйность террористам,
И гiдность в годности осваивать маршрут -
Швырянья градов, - право на убийства.

На вилы поднята бесовская вся тьма
Крушить дома, бомбить по мирным людям.
Ломать – не строить. Надо ли ума?
Ну, ничего, всех упырей осудим.

Накажем всех за всё, уже старт взят.
Недолго бесноваться им осталось.
фашист ни в коем разе нам не брат.
И не надавит на суде на жалость.

Как жалко плачут нечисти в плену,
Херойство сразу позасунув в жопы.
Пусть призывают в помощь сатану.
Из сша, британии, европы.

Мы Побеждаем и на всех фронтах!!!
И потому то стадо мутит, крутит.
Ведь скоро всей бандере будет крах –
Крах есть уже, и страх звериный блудит.

По полной будет крах и до конца
Сотрём всю нечисть ада в целом Свете!
За каждого ребёнка, мать, отца…
За убиенных всех – вся мразь ответит!!!

Близка развязка, фашистью – капут.
Мы Русские — всегда неодолимы!
В нас души Предков — Победителей живут,
Кто Побеждали, Побеждаем, Победим Мы!!!

***

Источник фото: vk.com/mil