Предатель Максик

Константин Батурин
Покровский Максик — тот ещё предатель,
С рамамба-хари сбросил маску он.
Ему роднее стал укрокаратель,
С трезубцем нацепить готов шеврон.

Давно сводило у Максимки ногу,
И вот теперь ему мозги свело.
Нацистам он пророчит перемогу,
От злости перекошено мурло.

Слюною ядовитой брызгать начал
И грязью поливать свою страну.
Нацизма бес Максимку одурачил,
И в душу запустил он сатану.

Предатель Родины пока не понимает,
Что средь народа он теперь — изгой.
Ведь сам себя он грязью обливает,
Совсем не дружит Максик с головой.