Весна, как символ Нового Рождения

Светлана Макарьина Солнце
Идёт поток, переливается
Волшебной нитью тянется Она.
В который миг, нам кажется, Рождается
Великая и пробуждЁнная ВеСна!

Она, как ясноСветие пРоЯвится,
В тебе лишь зажигая СВЕТ,
Любовью к Миру, к людям открывается,
Твоя - Вся истинная Суть!

Весна, как символ Нового Рождения,
Несёт нам Исцеление Души.
Рождая в Изумрудном Изумлении
Всю ясность проявления Любви к себе.

Та искренность, которая проявится
Позволит нам Открыто Жить
В доверии вся сложность растворяется,
И Учимся мы в лёгкости Творить!

Мы СоТворим Реальность разную,
Но, главное, что будет в ней -
ЛЮБОВЬ, которая Основой станет
Общения для ВСЕХ ЛЮДЕЙ!

28 мая 2022 года
Авилла
Светлана Макарьина