Государь

Артем Росс
 Вот с заморских стран
"Буревестников" тьма!
Вот с высоких гор
Зла "седая мгла"...

- Не робей, государь,
Ведь к плечу, плечом,
Щит крепко сжав
На врага с мечом!


    (12.06.2022)