последствия пьянки, или... -

Наталья Варава Морева
***
"Одинокая душа заплутала !
может просто я свой путь потеряла!?!..
потеряла и найти не пыталась...
не боролась...-я устала , и, сдалась!..
не хочу я быть всегда самой лучшей!..
я-плохая!?!...-ну, а кто здесь не худший!?!..
И вокруг, одни бомжи, да пьянчужки!!!..
ведь за вечер, выпьют точно , не по кружке!!!..
люди пьют, а я насмотрелась!..
я устала жить вот так, -надоело!..
надоело , всех просить и искать!...
сколько помощь, от всевышнего ждать!?!..
-и теперь я не хочу!!! всё!..-не надо!!!...
и сейчас, лишь тишина, мне награда!!!..
правды нет среди людей!..- я сдаюсь!!!..
ну, а значит, пойду с горя и напьюсь!..
..-заплутала всё ж душа,-заплутала!...
но, еще я всё ж стою,-не упала!..
и поэтому я думаю, -дней "5"ть ,
как мне строки эти всё же завершать!...
ps-...я подумала,-как-будто проснулась!
-В этой жизни, не сломалась! Не сдаюсь!
И, сегодня, я решаю всё сама,
Как решиться, у чиновников судьба!..
Прокуроры завтра будут ,где сидеть,
Их уволят, или будут лишь болеть!?!
-я решаю! И в своей судьбе,
Как весь день пройдет,
решать ведь тоже, только мне!!!..".
автор -наталья варава(-морева)