***

Илона Благодарная
Я в белых одеялах не лежала,
Все больше пестроты люблю постель.
Мне жизнь моя все краски искажала,
Сбивая с ног и загоняя в хмель.

В моих ногах не много было правды,
Как говорят,ее там вовсе нет!
И в мыслях перекручиваю слайды,
Сползая на скрипучий табурет.

Предвижу все,что впереди случится,
Людей уже читаю  с первых строк.
И кажется,что это все мне снится.
Или ещё один прогулянный урок!