Ты меня не целовал...

Натали Таг
Ты меня не целовал.
Целовала я.
Ты душой не обнимал.
Обнимала я.

Ты цветов мне не дарил,
Слов любви жалел.
Но, во мне купаясь, жил
И от счастья млел.

       А когда не млел, швырял
       Чёрные слова.
       Валом вал.
              Девятый вал.
       Я едва жива.

...Ты проснёшься, ночь кляня.
На подушке след.
Есть мой запах.
          А меня
Рядом больше нет.