Расскажи, чего хочешь ты

Кузнецова Кристина Артюшевна
Расскажи о том чего хочешь ты?
О чем самые смелые твои сны,
Борешься за что, не жалея сил,
Каким видишь идеальный мир?

Расскажи, дрожь от чего внутри,
Как прожила худшие свои дни?
Как мечтала о дружбе, чтоб до конца,
Но подсовывала жизнь нового подлеца.

Расскажи о бессонных ночах всех,
О том что рождает внутри смех,
От чего загораются твои глаза,
Почему они бездонны, как небеса.

Расскажи о каждом судьбе ударе,
О каждой боли, падение, шраме,
А я расскажу как же ты сильна,
И что отныне уже - не одна.

Расскажи как решили за тебя всё,
На прочность испытывали, вновь, ещё,
О том как же хочется всех послать,
Но сдерживать приходиться себя опять.

Расскажи как охота порой кричать,
Как сутками не удаётся спать,
О том как задолбал этот хард режим,
Виноват в котором осёл один.

Расскажи как меняешь за день маски,
Нанося на них эмоции будто краски,
Просто скажи , чего хочешь ты,
И воплотим вместе мы все мечты.