Никогда не возвращайся

Каролина Вербицкая
Никогда не возвращайся, никогда..
Если ты со мной не попрощался,
Смоет боль холодная вода -
Чтобы шрам твой в сердце не остался.

Смоет все холодный, серый дождь -
Что стучит всю ночь по тонкой крыше,
Там, где ты давно меня не ждёшь..
Там, где я уже тебя не слышу..

Никогда мне больше не звони! -
Если ты ушёл, не обернувшись..
Все развеют ливни и дожди -
Хмурой тучей в облаках надувшишь.

И прольют на землю мою боль,
И обиду выплеснут грозою,
Если ты не оценил любовь -
То ее ты, верно, и не стоил!

Никогда не возвращайся.. никогда!
Я не жду тебя, не жду.. не нужен..
Все слова, слова твои вода..
Что дождями затопили душу…