Иногда звери человечнее-

Наталья Варава Морева
 ***
"рядом с домом , кот сидит,
и так жалостно глядит,
на прохожих и жильцов,
кто проходит мимо...
а я вот задаю вопрос,
-что значит слово, -"скотина"!?!..
ведь все люди могут взять,
накормить и приласкать,
да всё некогда толпе,
ведь думают лишь о себе,
люди, что уходят прочь,
а не хотят спасти, помочь!..
и я прошу ответить здесь,
человечность нынче есть,
у людей, у той толпы,
кто проходит мимо!?!
и может человечней-волк,
а люди, -лишь скотина!?!.."
автор -наталья варава(-морева)