Спаси же!

Данте Де Анри
Господи Иисусе Христе — Сын Бога Живого, да не скажу я: "Нет того, кто поможет мне!" ибо уже написано: "Спаси же!" Раньше — чем я родился написано.

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)