ОН здесь

Moon
...когда кого-то скопом жгут,
и с неба ни руки, ни пули
не подают, а только лгут,
поладить с верою смогу ли...
как объяснить опреждь себе
- где ангелы во время ада
бомбежек, на какой трубе
они горнят, зачем парады
проходят средь горящих хат,
в которых люди дотлевают,
...мне ведомо теперь - где ад,
он здесь - иной не предлагают...