Роняет роза лепестки...

Лора Чарухина
Роняет роза лепестки,
Небрежно сброшенный наряд,
И этих ярких танцев дни
Красой беспечной покорят.
 
А в дымке утренней тиши,
Вдыхая лета аромат,
Летят, спешат минуты, дни,
И нет пути у них назад.
 
Роняет роза лепестки…
В мечтах о лете золотом…
Но всем законам вопреки…
Я наслаждаюсь каждым днём...

               ***