Представьте

Майя Расказова
  Представьте,человек платил бы ежечасно,
За все,-вот поступил он страстно и опасно!
Ааап-и зуба нет!
Заплатил зубом за то, что кому-то доставил бед!
Или кому-то кто-то ,напомнив идиота,
Испортил праздник,
Напился и подрался,-коварный проказник!
Пришел домой, глянул в зеркало,ужаснувшись...
Он точно помнил ,что вчера проснувшись,
Он зубы чистил .
И спокойно мыслил...
Ведь зубы были все!
И в утренней благостной тишине
Приятно пело радио,
А нынче,на тебе-
Нет парочки зубов!
И вот ,посмотрев на несколько ртов,
Работодатель может выбрать работника без разговоров!
И не надо сидеть в коридорах!
Открыл рот...
-Вали,гражданин идиот!
И не приходи к нам никогда!
И думай головой иногда!
Тогда зубы будут целы!
И прекрасен мир наш добрый и щедрый!