Холера на галере

Соболевская Вероника
Сенька хорошо галерой правил,
все гребут туда куда направил.
Но впервые девицу он встретил,
на любовь её он не ответил.

Не по Сеньке шапка оказалась
вот и девица волнам досталась.
Он бросает девицу в пучину,
вот такой он бешенный мужчина.

Не нужны им девицы такие
и без девиц хорошо так будет в мире.
Проплывает Сенькина галера,
а на галере Сенькина холера.

Покурите вы табак папиросы
и избавьтесь от холеры матросы.
Не крутите девицам дули,
хорошо лишь тем тот кто курит.

Научите вы курить папиросы,
ведь не даром же вы матросы.
И не поползут значит слухи
не страшны тогда будут мухи.

Просыпайтесь раненько утром,
не нужны духи вам и пудра.
И бегите к девицам завтра,
ведь галера девицам рада.