Долой Одиночество

Самуил Вульфсон
 Одиночество гнетет
И к добру не приведет
Все уныло даже серо
Пропадает к жизни вера
 И ни что Вас не волнует
Куда сегодня ветер дует
Какая мода на пороге
Какой ритм танцуют ноги
 Жизнь промелькнула, пробежала
Не помните ее начало.
А было время, Вы блистали,
И одиночества не знали.
 Когда мир терся подле Вас
И Вы купались в море глаз
Но попробуйте вернуть,
В глазах любимых утонуть
 Одиночество не приговор
А интимный разговор
Вы встряхнитесь , улыбнитесь.
К сердцу быстренько склонитесь
 Заиграют Ваши глазки
Жизнь покажется как в сказка!
       Июнь 2022
   Екатеринбург