Подкаблучник

Якуб Крымчак
Он вспыхнул к ней
             безумной страстью
противиться которой нету сил
стал незаметно её частью
безвольно в клетку угодил.
Он бросил всё ушёл с работы,
чтоб быть с ней рядом день и ночь
луны богиней и охоты
земли персидской верной дочь.
Он будет звать Диди подругу
она Артюша мальчик мой
жалея милую супругу
посуду мыть скупой слезой.
-------------------------------------