Реанимация, мой умирает сын,

Вера Чернова 2
Реанимация, мой умирает сын,
 В болезни, много боли испытав.
 Не ожидала я, стою пред ним,
 Ему о самом главном не сказав.
      Готов ли к встрече со своим Творцом,
      Ведь он уходит навсегда с земли...
      Но только это, поняла потом,
      Когда ему снотворное ввели...
 Он не откроет больше здесь глаза,
 Отключат аппараты, и конец.
 Я жду на улице, и катится слеза,
 О помоги, небесный мой Отец.
      Стою у дерева я, глядя в небеса,
      Прошу простить не мудрую меня.
      И о прощенье сыночки прося.
      Готова взять вину я на себя...
 Но дверь на небе приоткрылась вдруг,
 Так расступились в небе облака.
 Стоял Христос , сияющий вокруг,
 И нежный свет, пролился на меня.
      А в этом свете, и любовь и мир,
      Такая радость, столько доброты.
      Мир и покой, и благодати ширь,
      Частичка рая, отблеск красоты.
 Но Он протягивает руки не ко мне,
 Я захотела видеть для кого.
 Душа, как облачко, летела в синева,
 То сын мой был, узнала я его.
      Я поняла, его Господь принял,
      Он небо для него Своё открыл.
      Он сына в счастье вечное призвал,
      Его грехи, любовию покрыл.
 А я стою и слёзы лью опять,
 Но это слёзы счастья, не мольбы.
 Как благодарна я, не рассказать,
 За вечный дар Божественной любви.
      Теперь я знаю, как там хорошо,
      В раю, что приготовил нам Творец.
      Там встречу всех, кто к Господу ушёл,
      Там ждёт меня, Небесный мой Отец.