Июнь. Жасмин благоухает...

Алла Паражинская
Июнь! Жасмин благоухает,
Затмив сирени аромат.
Слащавый запах с ног сбивает,
Врываясь в задремавший сад!
Захватывает дух. Дурманит,
От приторно-слащавых нот.
И нежность сердце наполняет,
Когда в садах жасмин цветет.
И столько свежести, и страсти,
И пряный привкус на устах,
И хочется любви... и счастья...
И в белых утопать цветах...