Взлетай

Яна Мамонтова
Люблю капель в конце апреля,
Седые грозные метели,
И песни звонких свиристелей,
Грозу и чудный месяц

май.

Взлетай

Над дикими цветами,
Над миром, домом, над полями,
Под небом звёздным, над лесами.

Растай

Под одинокими льдами,
В глубинах древних мирозданий,
В мечтах причудливых созданий,

Там нас зовёт тремя ветрами
Блаженный Рай.

Взлетай.